疫情防控 体育学院青年志愿者在行动

 

“疫情就是命令,防控就是责任”,在今年9月份,疫情防控的号角在吉安吹响。面对吉安市突然起来的疫情,体育学院本部青年志愿者们迅速集结,全力奋战、“疫”往无前,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

9月6号至11号期间,我院学子们积极参加了“敲门行动”,喊居民有序下楼进行核算检测,提醒大家带好口罩。并且维持好核算检测队伍的秩序,做到应登尽登,不漏一人,确保人人参与防控。 

党有号召,必有响应。在疫情紧急号角新吹响时,每一个人都应该为抗击疫情出份力。9月7号那天,我院有66名志愿者去学术交流中心参加物资搬运,全力保障和维护防疫工作的有序进行,同学协力,守护校园。

简单的话语,厚重的责任感。疫情防控工作,考验的不仅是责任感,更是使命感。敲门行动,是为群众带来最贴心的服务,是传递人情温暖,守护的是群众健康。作为新时代青年,这不仅是责任与担当,更是体现体育学院学子们争做有方向、有感情、有担当、有本领的的决心。(撰稿人:魏琪,审稿人:史桂忠、罗曙琼)