体育学院党委书记罗曙琼宣讲党的二十大精神

为深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神,切实推进党的最新理论创新成果进课堂、进头脑,11月26日下午4点,体育学院党委书记罗曙琼在学院三楼会议室宣讲党的二十大会议精神,学院100余名入党积极分子培训班学员和青马班学员到场听课。

报告会上,罗曙琼紧扣习近平总书记“五个牢牢把握”重要要求和党的二十大报告原文,重点围绕深刻领会党的二十大的重大意义,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标对党的二十大精神进行了系统解读和深入阐释,并就联系学院和学生成才实际如何抓好贯彻落实,转化为促推学院高质量发展的内生动力,提出了具体要求。

本次宣讲不仅让参会同学更深入、更全面地学习了二十大报告内容和深远意义,也极大程度引导鼓舞了我院团学骨干。大家一致表示将以良好的精神风貌、务实的工作作风、敢于担当的政治品格和奋发有为的精神面貌,脚踏实地、勤奋学习,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。(文/图 朱丽丽  审稿:郑磊 史桂忠 罗曙琼)