井冈山大学体育学院
  首页 -> 教学管理 -> 规章制度 ->正文
 
体育学院教职工考勤实施办法
为了严格劳动纪律,改进工作作风,提高工作效率,根据学校有关规定,结合学院的实际,特制订本学院考勤实施办法。
一、考勤及要求
1、考勤内容包括对教职工出勤、缺勤、迟到、早退、擅离岗位的记录。
2、凡我院教职工必须严格按照学校及学院规定要求,按时上下班(课),因故不能到岗者必须严格履行请假手续。未经请假或请假未被批准而擅离岗位及请假逾期不归者,均以旷工论处。
3、除任课教师外,其他干部、职工(含实验教学人员)均实行坐班制度。
4、实行坐班制度的干部、职工(含实验教学人员)每天上班均要进行考勤登记,考勤结果由院办公室负责记录。
5、任课教师的考勤登记,由系、部负责,考勤结果报院行政办公室备案,办公室每月向学院分管领导汇报考勤情况,按规定将考勤情况上报学校人事处。
6、凡违反劳动纪律,擅离工作岗位,造成不良影响或损失的,按学校有关规定处理。
二、请假
1、请假程序
   我院教职工因故不能正常上班,应及时根据本人情况向系、部主任提出申请,并办理书面请假手续,经批准并将有关手续报院办公室备案后方可离开工作岗位。请假期满后,应及时到院办公室销假。若遇特殊情况,请假人来不及请假的,须事先电话请假,获批准后方能离开工作岗位,假期结束返校后应及时补办书面请假手续。
2、审批权限
(1)院主要领导请假按照学校要求报请校主管领导批准;副职请假3天以内(含3天)的由院长批准,请假3天以上的由院长同意,报主管校领导批准。所有请假手续需及时报院办公室备案。
(2)教职工请假半天至1天由系、部主任批准;请假2至3天(含3天)须经系部主任同意,分管院长批准;请假1周以内须经院长批准;请假1周以上经院长同意,由主管校领导批准。所有请假手续需及时报院办公室备案后,由院办公室按程序上报校人事处。
三、院内处理办法
1、上班(课)迟到、早退每次扣10元;
2、无故不参加每周例会及其他集体活动每次扣30元;
3、旷工1天(旷课1次)扣50元;
4、请事假每天扣5元,请病假每天扣3元。                    
以上处理办法每学期统计一次,每年处理一次。
四、本办法从宣布之日起执行。
 
  
体育学院
2007年5月28日

发布时间:2007-06-24 17:27:19 浏览:( )

 
       通知公告
more
 >>[复制]关于江西会昌英才学校现场招聘会的通知 2013年05月07日 
 >>体育学院2013年“五一”放假期间值班安排表 2013年04月28日 
 >>体育学院关于近期开展安全隐患大排查及整改的通知 2013年04月22日 
 >>关于做好体育学院2013年清明节假期前后学生安全教... 2013年04月02日 
 >>体育学院2013年清明节放假期间值班安排表 2013年03月29日 
 >>喜报 2013年03月21日 
 
       招生就业
more
 体育学院就业工作奖励办法(试行)
 体育学院2013届毕业生就业率统计(第8期)
 体育学院2013届毕业生就业率统计(第7期)
 关于江西会昌英才学校现场招聘会的通知
 定南县2013年公开招聘教师公告
 
       下载中心
more
 井冈山大学学习优秀奖学金审批发放表
 井冈山大学校内固定勤工助学岗位设置申请表
 假期间学生留校住宿申请表
 补办学生证申请书
 井冈山大学学生解除留校察看处分申请表
 
地址:江西省吉安市井冈山大学    邮编:343009
电话:0796-8100491  Email:tyxy@jsgu.edu.cn