院长熊百华带队赴吉安职业技术学院考察交流

为了进一步加强校际间的交流,更好的促进体育教学和训练工作,2022年11月2日下午院长熊百华带领公共体育一年级教研室部分教师赴吉安职业技术学院开展高校体育教育教学工作考察交流。

座谈上吉安职业技术学院公共体育工作与教学部负责人徐鹤和我院公共体育教学部负责人陶干臣教授就高校课外体育健康教学、课外俱乐部基层竞赛组织,校园体育文化建设开展进深入探讨交流同时还就新兴体育课程的增设、体育考评体系建设、体育课程的设置及阳光体育运动的开展与教学训练等提出了各自建设性的看法本次考察交流加强了两校之间的关系,促进了教学研讨,推动了吉安高校公共体育教育教学的发展。(文/图:罗洪  审稿人:郑磊 陶干臣熊百华)