体育学院开展国家级项目首轮和第二轮论证讨论会

 

2022129日体育学院二楼会议室召开了“体育学院国家级项目动员与首轮论证会”,会议由体育学院胡达道院长做动员讲话,曾志刚副院长主持。胡达道从学校发展、学院建设、个人需求等角度分析了国家级项目申报的重要性,鼓励副高、博士教师积极申报,动员全体教师积极准备并力争申报。曾志刚介绍了近年来教师申报省级以上项目情况,与会老师就拟申报选题进行了热烈地研讨论证。

 

20221223日通过腾讯会议召开了“体育学院国家级项目第二轮论证讨论会”,会议在胡达道院长悉心指导下,与会教师就准备好的申报书或申报内容开展了热烈地、细致地、卓有成效地研讨。首先,朱梅菊博士、余智博士、蒋九江老师、丁孝民博士、王卉博士、朱洪竹博士汇报了拟申报内容,与会老师与汇报老师开展了互动沟通,提出了许多建设性的修改意见和建议。再者,朱梅菊博士和张崇林博士分别就国家自然科学基金和国家社会科学基金项目申报经验进行了深入交流。

体育学院通过两轮有组织的科研研讨活动,凝心聚力,群策群力,为教职工开展科研工作做好服务,为学院学科、专业、科研建设更高、更好、更快地发展奠定扎实基础。(文/图:曾志刚 审核:曾志刚 罗曙琼)