井冈山大学体育学院
  首页 -> 团学工作 -> 团委 ->正文
 
体育学院成功举办2017年“我们不说再见”毕业晚会

   2017519日晚7点,体育学院“我们不说再见”毕业生晚会在学生会堂举行。现场座无虚席,部分领导和老师到场参加晚会。晚会开始由党委书记傅秋仁致辞,他用幽默而富有内涵的话语,激励在座的学生发挥体育人的价值,在以后的道路中能够有所想,有所作为,步步高升。现场幻灯片的放映把毕业生们带回到从初入学校到毕业这四年来的场景,一幕幕平凡而熟悉的画面,勾起了毕业生们淡淡的忧伤和回忆。

  

   晚会以火热的舞蹈开场,13级健美操专项的同学们以她们热情的动作引燃了晚会的激情。颜辉,李武琦带来了一首歌曲《国王与乞丐》,他们嘹亮的歌声打动了每一个人的耳朵,令人陶醉,同时也让人增添了几丝毕业的伤感。16体教一班带来的小品《甄嬛后传》使现场气氛更加活跃,同时与武术专选队的《刀魂》相结合,让人感受到不一样的艺术碰撞,武术表演不仅展现了中国武术文化的博大精深,同时也反映了体育人精湛的技能和坚韧的精神。现场欢呼声连连,令人热血澎湃,让观众不得不为民族武术文化所震惊。晚会的魔术表演吸引着所有人的眼球,让人看到了重力的消失。本次晚会节目精彩纷呈,掌声不断。

  

   晚会后半部分由傅秋仁书记为体育文化艺术节,国家奖学金和国家励志奖学金获奖人员颁奖,并希望全院学生向获奖者看齐。最后晚会在13社体毕业班合唱的《再见》中落下了帷幕。

  

   晚会节目形式多种多样,气氛活跃,让体育学院学子感到了强烈的归宿感、自豪感。晚会既是毕业生对大学四年的回眸总结,也是一次毕业教育活动。时光,似快又慢。当日身处其中,是一幅画卷,长长的画卷,就像清明上河图,每一帧,有人,有物,流金而明媚。细细想去,光景沉沉。再回首,也许不过是用三言几语便能概述。留下的,只是模糊了的风景和人事,还有所有的种种措手不及的意外。但那种或欢悦或悲痛的心情,记忆会记紧。

  

   挥手告别青春,但我们不说再见。青春是一首不朽的歌,尽管晚会落下帷幕,但青春之旅却还没结束,愿你们的未来更加精彩,也愿你们因井大而更加美好。


发布时间:2017-05-20 21:53:00 浏览:( )

 
       通知公告
more
 >>专场招聘会通知 2017年05月22日 
 >>创新创业励志教育报告会通知 2016年12月27日 
 >>关于认真贯彻落实学校“11.28”安全稳定工作会议精... 2016年11月28日 
 >>关于做好2016年国庆长假期间学生安全工作的通知 2016年09月30日 
 >>体育学院2016年上半年入党积极分子党课培训计划 2016年06月20日 
 >>井冈山大学校友企业专场招聘会 2016年05月25日 
 
       招生就业
more
 体育学院举行专场招聘会
 凯旋健身控股集团在体育学院举行专场招聘会
 泰和广播电视台招人
 广东菲搏健身招聘健身教练
 事业单位面试应注意的事项
 
       下载中心
more
 高等学校学生及家庭情况调查表.doc
 井冈山大学评优通用表
 井冈山大学2014年学生事务指南
 国家奖学金申请审批表(填写样表)
 井冈山大学学生校外住宿申请表
 
地址:江西省吉安市井冈山大学    邮编:343009
电话:0796-8100491  Email:tyxy@jsgu.edu.cn