体育学院召开干部会议

 

2022年1212日下午,体育学院召开干部会议。学校党委常委、副校长记陈小林出席并讲话。党委党校副校长曾新华代表组织部宣布了干部任免决定:胡达道任体育学院党委副书记、院长曾志刚体育学院党委委员、副院长;熊百华退出实职、免去体育学院党委副书记、院长职务,转任专技岗学院党委书记罗曙琼主持会议。学院全体班子成员、系部主任、科级干部参加了会议。

陈小林强调,希望新任免的同志提高站位,尽快转变角色,适应新岗位,务实创新工作,履行好使命。同时对体育学院党委提了4点要求,一是要进一步加强学习,提高政治能力,加强政治建设二是要加强工作作风建设,敢担当,善作为。三是要加强团结合作,提高班子凝聚力四是要严守政治规矩和纪律严格落实全面从严治党,永葆政治本色。

罗曙琼代表学院党委作表态一是诚挚感谢学校党委对体育学院关心、关爱、支持和指导。二是学院党委将严格执行落实学校指示要求,旗帜鲜明讲政治在肯定学院以往成绩,清醒认识存在不足的基础上,坚持问题导向,凝心聚力、团结全院师生,勇于担当,尽心作为,在破困开局上下功夫,共同推进学院高质量发展绝不辜负学校的期待

胡达道、曾志刚、熊百华分别作了表态发言,坚决拥护组织决定,服从组织安排,牢记组织嘱托,务实勤勉,在新的岗位上认真工作。(文/图郑磊  审稿:郑磊 史桂忠 罗曙琼)