体育学院组织全体教职工观看电视专题片《“赶考”路上》

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分展现近年来我省全面从严治党取得的成效,发挥典型案件的警示教育作用,不让查办案件的代价和成本白付,进一步巩固发展一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,风清气正的良好政治生态。体育学院党委组织全体教职工于12月23-26日观看由省纪委省监委联合江西广播电视台首次拍摄了面向社会公开播出的4集电视专题片《“赶考”路上》,观看人数达300多人次。

通过观看警示教育片,体育学院广大党员、干部、群众接受了一次思想和灵魂的洗礼,充分认识到省委坚持永远吹冲锋号、纵深推进全面从严治党的鲜明态度、坚定决心和显著成效,更加理解、认可和支持全面从严治党工作,凝心聚力全面建设“六个江西”。

体育学院党委表示要进一步提高政治站位,坚决扛起全面从严治党主体责任,牢记全面从严治党永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,坚持以严的基调强化正风肃纪反腐,进一步完善体制机制、堵塞制度漏洞、健全监督体系、规范权力运行,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。(文:史桂忠 审稿:郑磊 史桂忠 罗曙琼)